Acompanhe uma receita de Macarrão com frango na panela de pressão! Excelente opção para quem precisa de praticidade na cozinha:
Ingredientes
- 1 fio de óleo (ou azeite)
- Colorau a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 dentes de alho bem picadinhos
- 1/2 kg de peito de frango picadinho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher de sopa de orégano
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- 300 gramas de macarrão (o de sua preferência)
- Água (para cozinhar o macarrão)
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes: Panela de pressão com temperos e azeite
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o colorau, o caldo de galinha, o alho e refogue bem até dissolver o caldo;
- Adicione os cubos de frango. Mexa bem e sele a carne;
- Tempere com sal, pimenta, orégano e misture;
- Despeje o molho e misture bem;
- Acrescente o macarrão, cubra com água, acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 minuto após pegar pressão;
- Coloque o creme de leite, misture bem e transfira para um refratário;
Agora é só servir!
Receitaria