O milho é rico vitamina A, componente que faz bem para a pele e visão, além de favorecer a imunidade e contribuir para a prevenção de doenças. O alimento também oferece boas quantidades de vitaminas B1 e B3, assim como de minerais — como cálcio, ferro, fósforo, magnésio e potássio.
Aprenda uma receita fácil e saborosa, dessa iguaria nordestina:
CREME DE MILHO
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 latas de milho-verde em conserva
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata o Leite NINHO com metade do milho-verde. Reserve.
2. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar e formar uma massa.
3. Misture o milho batido com o leite reservado, a noz-moscada, o MAGGI MEU SEGREDO e o milho-verde restante.
4. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura engrossar. Sirva.
Receitas Nestlé