Bolo fácil de laranja sem glúten

Sem dúvida, o glúten é um assunto muito comentado nos últimos tempos quando se fala em alimentação. Os questionamentos são muitos. Mas, entre os principais, está a dúvida se a substância pode ser substituída. E, de acordo com especialistas na área de nutrição a resposta é sim.

Aprenda agora como fazer uma receita fácil de bolo de laranja sem glúten.

Ingredientes (10 porções)

  • 1 caneca cheia de farinha de arroz (caneca equivale a 2 xícaras de chá bem cheias)
  • 1 caneca cheia de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 250 ml de suco concentrado de laranja maguary
    fermento
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo : 30min
1-Untar a forma média.

2-Preaquecer o forno (10 minutos).

3-Bater todos os ingredientes no liquidificador, por último o fermento.

4-Despejar a massa na forma e levar ao forno, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, depende do forno.

 

 

 

Tudo Gostoso