Sem dúvida, o glúten é um assunto muito comentado nos últimos tempos quando se fala em alimentação. Os questionamentos são muitos. Mas, entre os principais, está a dúvida se a substância pode ser substituída. E, de acordo com especialistas na área de nutrição a resposta é sim.
Aprenda agora como fazer uma receita fácil de bolo de laranja sem glúten.
Ingredientes (10 porções)
- 1 caneca cheia de farinha de arroz (caneca equivale a 2 xícaras de chá bem cheias)
- 1 caneca cheia de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 250 ml de suco concentrado de laranja maguary
fermento - 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo : 30min
1-Untar a forma média.
2-Preaquecer o forno (10 minutos).
3-Bater todos os ingredientes no liquidificador, por último o fermento.
4-Despejar a massa na forma e levar ao forno, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, depende do forno.
Tudo Gostoso