Omelete de forno com atum

O atum é um conhecido aliado das pessoas que procuram uma dieta de emagrecimento saudável. Saboroso e fácil de encontrar, o alimento é rico em ômega 3, substância mantenedora da saúde cardiovascular, e ferro, que melhora o sistema imunológico.

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de omelete de atum

Lista de ingredientes

  • 6 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 latas de atum
  • Salsinha a gosto
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • Azeitonas a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

 

Modo de preparo
Coloque os ovos em uma tigela, e bata até homogeneizar;

Acrescente o sal, a pimenta, o requeijão e misture;

Adicione o fermento e misture delicadamente;

Transfira metade da mistura dos ovos para uma forma untada com manteiga;

Espalhe o atum;

Junte a salsinha à outra parte da massa, e despeje-a sobre o atum;

Salpique o tomate, a cebola, a azeitona, o queijo ralado, e asse o omelete em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 a 35 minutos;

Agora é só servir. Bom apetite!

 

 

 

Receitaria