Frango grelhado ao molho de legumes – Foto: Stela Handa
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher (café) de ervas finas secas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1/2 cubo de caldo de frango
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de preparo:
- Em uma tigela, tempere o frango com o suco, as ervas, sal e pimenta
- Derreta metade da manteiga em uma frigideira, em fogo médio e frite os filés por igual, por 2 minutos ou até dourar
- Reserve em uma travessa e mantenha aquecido
- Enquanto isso, em fogo médio, derreta o restante da manteiga e então refogue a cebola por 1 minuto
- Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto
- Despeje o caldo dissolvido na água, mexendo aos poucos, até engrossar
- Acrescente a seleta, a mostarda e misture
- Desligue e regue sobre o frango antes de servir em seguida.
Terra