Iscas de carne com legumes cremoso

Ingredientes (6 porções)

  • 300 g de filé mignon cortado em tiras finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de sal óleo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
  • 1 cebola média cortada em tiras finas
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
  • 1 cenoura média cortada em palitos e cozida
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite

Modo de preparo : 30min

1-Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho. Reserve.

2-Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar.

3-Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente. Reserve.

4-Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.

5-Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite e misture delicadamente.

6-Adicione os legumes reservados e misture delicadamente. Sirva em seguida.

 

 

 

 

Tudo Gostoso