Filé de frango com iogurte

Ingredientes

  • 800 gramas de filé de frango
  • 1/2 colher de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 1 dente de alho amassado
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 1/4 de xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, tempere o frango com açúcar, páprica, canela, suco de limão, sal, alho e deixe marinar por no mínimo 30 minutos;
  2. Esquente bem uma frigideira e grelhe os filés dos dois lados. Reserve os frangos;
  3. Na mesma panela, adicione a água e passe a colher para desgrudar aquela crostinha que formou no fundo da frigideira quando o frango grelhou;
  4. Acrescente os frangos grelhados e deixe apurar por alguns minutos.
  5. Junte o iogurte e misture bem.
  6. Agora é só servir.

Bom apetite!

 

 

 

 

Receiteria