Ingredientes
- 800 gramas de filé de frango
- 1/2 colher de chá de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de molho de tomate
- 1 colher de chá de páprica
- 1/2 colher de chá de canela
- 1 dente de alho amassado
- Suco de 1/2 limão
- Sal a gosto
- 1/4 de xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere o frango com açúcar, páprica, canela, suco de limão, sal, alho e deixe marinar por no mínimo 30 minutos;
- Esquente bem uma frigideira e grelhe os filés dos dois lados. Reserve os frangos;
- Na mesma panela, adicione a água e passe a colher para desgrudar aquela crostinha que formou no fundo da frigideira quando o frango grelhou;
- Acrescente os frangos grelhados e deixe apurar por alguns minutos.
- Junte o iogurte e misture bem.
- Agora é só servir.
Bom apetite!
Receiteria