Ingredientes (5 porções)
- 400 g de grão de bico
- 300 g de frango cozido e desfiado ou carne moída
- 300 g de palmito
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate3 dentes de alho
- azeite
- sal a gosto
Modo de preparo : 2h 30min
- Deixe o grão de bico de molho por 2 horas.
- Cozinhe até ficar macio e escorra.
- Bata o grão de bico no processador ou amasse com um garfo, aos poucos, vá adicionando o azeite até virar uma massa
- Com a massa, forre uma vasilha refratária e leve ao forno médio por 10 minutos, não se esqueça de reservar um pouco da massa para cobrir depois.
- Refogue o alho, coloque o frango ou carne moída e o palmito e depois o molho de tomate para um recheio cremoso.
- Recheie o refratário e depois cubra com o restante da massa.
- Pincele com azeite e leve ao forno médio por mais 20 minutos ou até dourar.
Tudo Gostoso