Este pãozinho é uma opção para o café da manhã, para o lanche e até para a lancheira dos pequenos. É hora de colocar a criatividade para agir! Veja todos os ingredientes e passo a passo abaixo!
Ingredientes
• 1 ovo
• 1 e meia colher de sopa de leite em pó
• 2 colheres de sopa de farinha de aveia fina ou farinha de trigo
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 1 pitada de sal
Modo de Preparo
1. Em uma tigela coloque 1 ovo, 1 e meia colher de sopa de leite em pó, 2 colheres de sopa de farinha de aveia, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 pitada de sal e misture levemente com um garfo.
2. Transfira para uma forma de alumínio retangular de 250 mililitros untado com azeite e leve para a air fryer preaquecida a 180 graus Célsius por 12 minutos. Se preferir, leve ao forno por 15 minutos a 180 graus Célsius.
3. Retire da air fryer ou do forno e sirva.
Globo.com