Ingredientes
- Bolinhos
3 colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa com sal
1 cebola pequena picada
1 ½ xícara (chá) de talos (salsinha, couve, espinafre…)
Pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de farinha de trigo + o suficiente para passar os bolinhos
Óleo para fritar - Molho Rosé
3 colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa com sal em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
Modo de preparo
- Bolinhos
Em uma frigideira média, coloque a margarina Qualy Cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione a cebola, refogue por 1 minuto e em seguida adicione os talos verdes de salsinha, couve, espinafre ou o que tiver em casa.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e coloque em um bowl médio para esfriar.
Quando estiver frio, adicione o ovo, a farinha de trigo e o parmesão.
Misture bem e, com uma colher, modele o bolinho. Passe na farinha de trigo e frite em óleo preaquecido até que esteja levemente dourado.
- Molho Rosé
Em um bowl médio, adicione a margarina Qualy Cremosa com sal, o ketchup e a mostarda.
Misture bem e sirva em seguida com os bolinhos.