Ingredientes
- 1 ACELGA INTEIRA
- 500 G CARNE MOÍDA JÁ REFOGADA
- 150 ML MOLHO PRONTO
- 200 G DE PRESUNTO
- 250 G DE MUÇARELA
- AZEITONAS PICADAS A GOSTO
- MANJERICÃO A GOSTO
- PIMENTA REINO A GOSTO
- AZEITE A GOSTO
Modo de Preparo
Solte as folhas da acelga e coloque, rapidamente, numa panela com água quente e sal.
Em seguida junte a carne moída com molho deixando-a bem seca com pouco molho.
Coloque manjericão e pimenta a gosto. Reserve.
Em uma assadeira redonda coloque um fundo de folhas de acelga saindo nas bordas da assadeira.
Coloque à bolonhesa reservada e cubra com presunto e mussarela.
Coloque mais uma camada de folhas de acelga e assim até ter 4 camadas para finalizar feche com as folhas que está sobressaindo da assadeira.
Leve ao forno por 25 minutos em 200º. Em seguida desenforme em um refratário.
TV Gazeta