Filé de frango tropical

Ingredientes

  • 1/2 Kg de filé de frango cortado em tirinhas
  • 200 g de arroz cozido
  • 1/2 abacaxi picado
  • 8 cerejas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 ml de água
  • 1 tablete e caldo de galinha
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 cebola picada
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de sopa de curry
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal, limão e pimenta.
  2. Numa frigideira grande ou panela coloque a margarina e a cebola para refogar com o frango, junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar.
  3. Acrescente o creme de leite, o curry e o arroz e deixe reduzir.
  4. Coloque o abacaxi e as cerejas cortadas em dois.
  5. Ponha tudo em um refratário polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

 

 

 

 

 

 

 

 

Tudo Gostoso