Espetinho de frango com queijo coalho

Ingredientes

  • 1/2 peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 queijos coalho em espetos
  • 1 sazón vermelho
  • Alho, sal e orégano
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Palitos para churrasco

Modo de preparo

  1. Tempere os cubinhos de frango com o alho, o sal, o orégano e o tempero sazón, ou um tempero de sua preferência.
  2. Retire o queijo coalho do espeto e corte em cubinhos.
  3. Coloque um cubo de frango no espeto, e em seguida coloque o queijo, repita novamente o processo.
  4. Passe os espetinhos na farinha de trigo e depois no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  5. Frite no óleo até dourar.
  6. Serva com arroz branco e salada, ou como petisco.

 

 

 

 

 

 

Tudo Gostoso