Gelado de abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

  1. Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve;
  2. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos, a água e o açúcar;
  3. Ferva uns 15 minutos e reserve;
  4. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme;
  5. Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem;
  6. Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas;
  7. Retire na hora de servir.

 

 

 

 

 

 

Tudo Gostoso