Churros de pão de forma

Que tal experimentar churros de pão de forma sem fritura? Ele é perfeito para um lanche rápido, uma sobremesa especial ou até mesmo para um evento familiar.

Nossa receita recria o clássico churros espanhol de forma prática e deliciosa, utilizando pão de forma como base. Siga nosso passo a passo e tenha um doce crocante por fora e macio por dentro, com um recheio generoso de doce de leite e um toque irresistível de canela.

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma
  • 1 vidro de doce de leite tradicional cremoso – 410g
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  1. Passe o rolo de massa levemente sobre as fatias de pão para esticá-las e deixá-las mais finas;
  2. Sobre cada fatia, passe uma camada generosa de doce de leite;
  3. Enrole cada um como um canudinho, umedeça-os pincelando leite e polvilhe o açúcar cristal;
  4. Asse na air fryer preaquecida (200˚C) por 8 minutos ou até dourar;
  5. Polvilhe a canela e sirva os churros quentes ou frios.