Essa versão do pão de queijo lembra a versão tradicional na aparência, mas, no sabor, você percebe aquele doce suave da fruta. Combina com o café da manhã ou lanche da tarde, e para fãs de agridoce, também é possível servir acompanhado de doce de leite ou goiaba, por exemplo.
Ingredientes
- 2 bananas-da-terra bem maduras
- 200 g de polvilho azedo
- 200 g de queijo mussarela ou meia cura
Modo de preparo
- Corte as bananas em rodelas, com a casca mesmo, e coloque para cozinhar em uma panela com água o suficiente para cobri-las
- Em seguida, retire-as da panela e com a ajuda de um garfo, amasse tudo até que vire um purê
- Adicione o polvilho azedo e misture bem
- Adicione o queijo e misture mais uma vez até obter uma massa homogênea
- Com as mãos, faça bolinhas do tamanho que preferir
- Leve para assar na air fryer a 180° por 10 minutos
Tudo Gostoso