Aprenda agora como fazer um arroz super colorido e muito saboroso. Receita rápida e prática para fazer no dia a dia.
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola roxa
- 300g de coxão mole
- 1 colher de sopa de salsinha
- 1 colher de sopa de castanha de caju
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta do reino
Preparo
Passo 1: Pique os pimentões, pique a cebola, pique o alho, lave e pique a salsinha, corte a carne em cubinhos e coloque 4 xícaras de água para ferver.
Passo 2: Em uma panela, aqueça um fio de azeite e adicione os pimentões e o alho e refogue. Adicione o sal e a água, mexa e deixe a panela meio tampada. Fique de olho no arroz.
Passo 3: Em uma frigideira com um fio de azeite, doure a cebola e acrescente a carne para cozinhar, tempere com sal e pimenta, deixe que fique dourada. Reserve.
Passo 4: Acrescente a salsinha e a carne ao arroz e misture. Estará pronto para servir. Adicione castanha de caju no prato.
Home Chefs