Esse pão é super rápido de preparar, não contém glúten, não vai ao forno, é saudável e nutritivo.
Ingredientes:
2 copos ( de 100 ml) de flocos de arroz
100 ml de água
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
3 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de fermento para bolo
Modo de preparo:
Coloque o flocos de arroz em um recipiente, adicione 100 ml de água, misture e deixe descansar por dez minutos para hidratar;
Depois de hidratado, adicione o sal, o açúcar, o óleo, o ovo, três colheres (sopa) de água, o fermento e misture bem;
Transfira para uma panela untada e leve em fogo baixo por dez minutos minutos;
Após esse tempo o pão já vai estar assado de um lado, então, vire e retorne ao fogo por mais cinco minutos;
Dica: opte por uma panela antiaderente e que não grude;
Para acompanhar esse pão, experimente fazer esse requeijão cremoso caseiro ou essa geleia caseira de casca de maçã.