Torta Salgada de Caneca

Ingredientes:

1 ovo inteiro
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de queijo ralado
1/2 colher de café de sal
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó

Recheio:

Pedacinhos de queijo (nesta receita usei queijo prato)
4 fatias de blanquet de peru
azeitona fatiada
orégano para decorar

Preparo:

Em um recipiente bata o ovo.
Depois acrescente o leite, o óleo, o queijo e o sal e misture.
Depois acrescente a farinha e o fermento e misture bem.
Em uma caneca de porcelana coloque duas colheres da massa.
Depois coloque o recheio.
Coloque mais uma ou duas colheres de massa.
Coloque o orégano por cima.
Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
Se preferir desenforme com auxilio de uma faca e sirva em um prato.
Pode alterar com o recheio de sua preferência mas não coloque recheio muito úmidos.

Leva 10 min pra ficar pronto e rende 02 porções.

 

 

 

 

 

 

Enky Maravilha