Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
1 colher (sopa cheia) de café solúvel
1 colher (sopa) de achocolatado
1 xícara de açúcar
1 sachê de gelatina sem sabor
5 colheres (sopa) de água
Preparo:
Primeiro dissolva a gelatina na água e reserve para hidratar;
Depois você precisa fazer a calda. Jogue o açúcar na forma em que vai colocar o pudim e aqueça até ficar em ponto de caramelo, a coloração é levemente dourada; Depois mexa a forma de forma circular, para espalhar a calda uniformemente;
Agora é hora de fazer o pudim. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite, o café solúvel e o achocolatado. Bata tudo por 2 minutos;
Coloque a gelatina hidratada 2 minutos em banho-maria no micro-ondas. Junte à mistura do pudim e bata mais 1 minuto;
Na forma da calda, derrame a mistura por cima e leve à geladeira até endurecer. Depois de frio, desenforme e sirva;
A gente tem certeza que você vai amar essa receita. Corra para a cozinha e prepare.