Pão de tapioca com queijo

Ingredientes:

8 colheres (sopa) de goma de tapioca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Esse pão de tapioca com queijo ralado é o mais tradicional e o favorito da galera. Para prepará-lo, você só precisa misturar todos os ingredientes muito bem até obter uma massa homogênea. Fique atento para não deixar nenhum grumo de gomo de tapioca, precisa misturar bem com o garfo!

Quando a massa estiver bem misturada, é só despejá-la em forminhas de cupcake e levar para assar em forno preaquecido a 200º C até dourar, cerca de 15 a 20 minutos.

Você também pode colocar a massa em forma de pão tradicional. Ah, e é claro que você pode assar na air fryer ou no micro-ondas, sendo no primeiro 10 a 15 minutos e no segundo apenas 3 minutinhos!

Leva 10 min pra ficar pronto e rende 04 porções.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enky Maravilha