Acompanhe uma receita clássica e deliciosa de Macarrão à carbonara

Não há como resistir à combinação de macarrão, ovos e bacon! Um clássico da culinária que consegue ser simples, fácil e delicioso! Veja como fazer macarrão a carbonara!

Ingredientes (6 porções)

  • baconbacon picado a gosto
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto
  • ovo3 ovos
  • salsal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • macarrãomacarrão de sua escolha (espaguete, fusili, etc.)
  • creme de leitecreme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

Modo de preparo

  1. Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado).
  2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.
  3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto.
  5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem.
  6. O calor da massa cozinha os ovos.
  7. Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.
Tudo Gostoso