O clássico arroz à grega ganha uma nova roupagem nessa receita cremosa e irresistível! Com uma combinação perfeita de legumes frescos, arroz cozido no ponto e queijos selecionados, este prato agrada a todos os paladares. O toque especial fica por conta do requeijão cremoso, que dá mais sabor ao prato.
Perfeito para um almoço em família, um jantar entre amigos ou até mesmo um dia especial, este arroz à grega cremoso é a escolha ideal para quem busca um prato saboroso, nutritivo e fácil de preparar. Experimente e surpreenda-se com esse prato!
Ingredientes
- 1 pacote de seleta de legumes (300g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 de xícara (chá) de leite
- 1 embalagem de requeijão (200g)
- Salsa Qualitá picada a gosto
- 100g de muçarela ralada
- 1 pacote de queijo tipo parmesão ralado (100g)
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar;
- Junte a seleta de legumes, mexa bem e tempere com sal e pimenta;
- Desligue o fogo;
- Em um refratário, coloque o arroz e junte os legumes, o leite, o requeijão a salsa;
- Cubra com a muçarela e o parmesão;
- Leve ao forno preaquecido (200˚C) por 10 minutos ou até derreter os queijos.
Qualitá