Ingredientes
1 xícara (chá) bacon picadinho
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada picadinha
2 cabeças de alho triturado
2 cebolas picadas azeite de oliva, o suficiente
2 tomates picados
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 xícaras (chá) de farofa tradicional Yoki
pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
3 xícaras (chá) de arroz cozido ou arroz integral cozido
cheiro-verde
cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo e frite o bacon até que ele fique bem sequinho.
Acrescente a linguiça e frite-a.
Junte o alho, a cebola, e, quando estiverem dourados, acrescente o tomate, a ervilha, as azeitonas e deixe refogar.
Lembre de colocar bastante azeite para que a farofa fique úmida.
Coloque a farofa pronta nesse refogado, mexendo para não queimar.
Por último, coloque o arroz e misture bem. Finalize com o cheiro-verde e a pimenta picada.
Tudo Gostoso