Bife de Ovo

Ingredientes:

4 ovos
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de tomilho
1/2 xícara de salsinha picada
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto

Pra empanar:

xícara de farinha de trigo
100 ml de água com gás
1 colher (chá) de ervas finas
1 xícara de farinha panko
400 ml de óleo
cebolinha a gosto

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes do bife;
Misture tudo muito bem;
Em uma frigideira quente com óleo, frite por partes;
Deixe que a mistura faça desenhos característicos na frigideira para dar mais aparência de bife;
Reserve;
Em um recipiente, junte a farinha, as ervas e a água com gás;
Misture muito bem até formar uma massinha;
Coloque a farinha panko em outro recipiente;
Passe o bife primeiro na mistura com água com gás e depois na farinha panko;
Frite em óleo quente.

Leva 30 min e rende 03 porções.

 

 

 

 

 

 

 

 

Enky Maravilha