Biscoitos amanteigados

Ingredientes

  • 200 g de margarina culinária
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de canela
  • 1 pitada de noz
  • ½ colher de cravo moído
  • Geleia sabor de sua preferência

Modo de preparo

  1. Junte a margarina, o açúcar e a farinha de trigo, misture bem até obter uma massa lisa.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Abra a massa sobre o filme na espessura de 0,5 cm, corte no formato de sua preferência, distribua em forma untada.
  4. Faça uma leve pressão no centro de cada um com o cabo do garfo.
  5. Asse em forno à 180°, por 10 minutos.
  6. Retire do forno espere amornar, preencha o centro com geléia ou glacê espere esfriar.

 

 

 

 

 

 

Tudo Gostoso