Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras de chá de arroz cozido (375 gramas)
- 3 ovos médios
- 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
- 1/4 de xícara de chá de óleo (60 ml)
- 1 xícara de chá de açúcar (200 gramas)
- 1 pacote de coco seco ralado (50 gramas)
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo) (15 gramas)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, quebre os ovos separadamente e verifique se estão bons. Adicione o arroz cozido, o leite de coco, o óleo e o açúcar. Bata bem por aproximadamente 1 minuto, até ficar completamente homogêneo;
- Desligue o liquidificador, coloque o coco seco ralado e o fermento. Utilize uma colher para misturar com o liquidificador desligado;
- Transfira a massa para a forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos;
- Faça o teste do palito: espete-o no meio da massa e, se sair limpo, está pronto;
- Sirva o bolo de arroz sem leite com uma xícara de café e uma geleia de frutas. Bom apetite!
Receiteria