Bolo de churros fácil de liquidificador

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 265 g de açúcar
  • 150 ml de óleo
  • 200 ml de leite
  • 215 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento

Ingredientes da cobertura

  • 100 g de doce de leite
  • 200 ml de creme de leite

Modo de preparo da massa

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, bata por cerca de 2 minutos e reserve;
  3. Em uma tigela, peneire a farinha, a canela, o fermento e misture;
  4. Despeje o líquido na tigela e mexa bem até a massa ficar homogênea;
  5. Em uma forma untada e enfarinhada, transfira a massa e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura e finalização

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, coloque o doce de leite, o leite, ligue o fogo baixo e vá mexendo sem parar;
  3. Quando a cobertura começar a engrossar, está ponta;
  4. Com a ajuda de uma colher, vá espalhando a cobertura pelo bolo;
  5. Agora é só servir. Bom apetite!

Se preferir, polvilhe canela por cima do bolo para um sabor mais especial. Sirva com uma bola de sorvete de creme, essa opção fica ótima acompanhada de um café. Capriche e aproveite!

 

 

 

 

Rádio 92.3fm