Bolo de churros fácil de liquidificador

Ingredientes da massa

  • 3 ovos médios
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar (265 gramas)
  • 3/4 de xícara de chá de óleo (150 ml)
  • 3/4 de xícara de leite (200 ml)
  • 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo com Fermento Globo (215 gramas)
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo

  1. Quebre os ovos em um potinho separado e verifique se eles estão bons para uso. Caso estejam, despeje cada um no liquidificador desligado. Adicione o açúcar, o óleo e o leite. Ligue o liquidificador e bata por cerca de 2 minutos. Reserve;
  2. Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo com fermento e a canela. Mexa com um fouet até todos os ingredientes secos ficarem misturados;
  3. Despeje a mistura do liquidificador na tigela e mexa até a massa ficar completamente homogênea;
  4. Transfira a massa para a assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até passar no teste do palito: espete um palito de dente limpo, se ele sair com um pouquinho da massa, asse mais alguns minutos. Se sair limpo, está pronto;
  5. Enquanto isso, para fazer a cobertura do bolo, leve uma panela ao fogo baixo com doce de leite e o leite. Mexa sem parar até ela começar a engrossar;
  6. Quando a cobertura começar a engrossar, está pronta. Utilize uma colher para espalhar por cima do bolo assado;
  7. Sirva esse bolo de churros e conquiste o paladar de todos que provarem. Bom apetite!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Receiteria