Caldo de abóbora e frango

Ingredientes

  • 1/2 abóbora japonesa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de frango desfiado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • coentro a gosto
  • queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.
  2. Cozinhe o frango e, após o cozimento, desfie e reserve
  3. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e frite até dourar
  4. Coloque o frango e frite junto com os outros ingredientes, coloque o caldo de abóbora, acerte o sal e coloque pimenta e o coentro a gosto.
  5. Ferva por 5 minutos e sirva com queijo parmesão ralado sobre o prato.

 

 

 

 

Tudo Gostoso