Camarão internacional (receita original do Restaurante Coco Bambu)

Ingredientes

  • camarão limpo 800 g
  • 1 limão
  • presunto picado 200 g
  • 200 g de mussarela picada
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de ervilha
  • arroz cozido (mais ou menos 4 xícaras)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 potinho de requeijão (200 ml)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • batata palha
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta deixe marinar por pelo menos 15 minutos;
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida coloque o camarão;
  3. Refogue (mas atenção, pois camarão cozinha muito rápido e se passar muito fica borrachudo; o ponto é quando começa a ficar rosado e bem rápido);
  4. Adicione ervilha, creme de leite, requeijão, presunto e queijo depois de tudo misturado, acrescente o arroz;
  5. Já pronto, coloque em um refratário, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno por uns 15 minutos;
  6. Ao retirar, coloque a batata palha em cima e está pronto para servir.

 

 

 

 

 

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