Cocada de sanduicheira

Ingredientes:

1/3 de 1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de leite em pó
200 g de coco ralado

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque todo o coco ralado. Junte, aos poucos, o leite condensado, vá colocando aos poucos para você sentir a textura. Junte o leite em pó e vá colocando o leite condensado. O ideal é que a massa fique cremosa, mas firme, e que a quantidade seja suficiente para o tamanho da sua sanduicheira. Com a sanduicheira desligada, passe um pouco de óleo, óleo de coco, azeite ou manteiga tanto em cima quanto embaixo. O ideal é que você unte as duas partes para que a cocada saia com mais facilidade. Coloque a massa da cocada com cuidado, lembre-se de não encher muito, para que ela não derrame quando fechar. Ligue a sanduicheira e deixe cozinhar bem, o ideal é que ela fique bem dourada por fora. O tempo vai depender da potência da sua sanduicheira, mas vá olhando e cuidando. Quando ela estiver bem tostadinha, desligue e retire da sanduicheira. Aí é só cortar e servir!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enky Maravilha