Fetuccine ao molho pesto

Ingredientes

  • 1 pacote de fettuccine
  • 1 dente de alho descascado
  • ½ xícara de chá de folhas de manjericão fresco
  • 2 nozes
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • ¼ de xícara de chá de azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, seguindo as instruções da embalagem;
  2. Em um liquidificador triture os ingredientes, adicionando na seguinte ordem: alho com uma pitada de sal, folhas de manjericão, nozes, queijo e, por último, misture o azeite.
  3. Tempere o molgo com sal e pimenta do reino.
  4. Desligue o fogo e retire a água do cozimento do macarrão.
  5. Adicione o macarrão cozido e incorpore ao molho.

Sirva como preferir.

 

 

 

 

 

 

 

Rede Food Service