Frango grelhado ao molho de legumes

Frango grelhado ao molho de legumes – Foto: Stela Handa

Tempo: 20min

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (café) de ervas finas secas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 cubo de caldo de frango
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, tempere o frango com o suco, as ervas, sal e pimenta
  • Derreta metade da manteiga em uma frigideira, em fogo médio e frite os filés por igual, por 2 minutos ou até dourar
  • Reserve em uma travessa e mantenha aquecido
  • Enquanto isso, em fogo médio, derreta o restante da manteiga e então refogue a cebola por 1 minuto
  • Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto
  • Despeje o caldo dissolvido na água, mexendo aos poucos, até engrossar
  • Acrescente a seleta, a mostarda e misture
  • Desligue e regue sobre o frango antes de servir em seguida.

 

 

 

 

Terra