Fricassê de Bacalhau

Ingredientes:

6 batatas
300 g de bacalhau desfiado e dessalgado
2 caixinhas de creme de leite sem soro
1 lata de seleta
1 tomate picado
1 pacote de batata palha
1 cebola picada
Cebolinha ou o Cheiro verde completo

Preparo:

Cozinhe as batatas até elas ficarem no ponto de fazer um purê;
Amasse-as e adicione o creme de leite e a lata de seleta, misture bem em fogo baixo e reserve;
Em outra panela , coloque o bacalhau, deixe fritar um pouco e acrescente o tomate, a cebola e a cebolinha, deixe fritar mais um pouco, até ficar meio seco;
Desligue o fogo e acrescente a outra caixinha de creme de leite;
Em uma refratária, coloque metade do purê de batatas que ficou reservado;
No meio coloque o recheio de bacalhau e tampe com o restante do purê;
Por cima jogue batata palha e leve ao forno para gratinar;
Servida com arroz branco fica ótimo;

Leva 40min pra ficar pronto e rende 04 porções.

 

 

 

 

 

 

 

Enky maravilha