Lasanha com massa de panqueca

Ingredientes

Panquecas

  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de açafrão
  • Azeite para untar

Molho

  • 300 g de carne moída
  • Tempero a gosto
  • 5 tomates sem semente picados
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 400 g de presunto fatiado
  • 400 g de queijo fatiado

Modo de preparo

Panquecas:

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador ou com um batedor de arame.
  2. Untar uma frigideira antiaderente com o azeite. Despejar, com o auxílio de uma concha, uma quantidade de massa, girando rapidamente a frigideira para espalhar e dar formato redondo a panqueca.
  3. Dourar dos dois lados e reservar.

Molho:

Refogar a carne com o tempero e acrescentar o tomate e a água, deixando ferver de 5 a 10 minutos em fogo baixo, reservar.

Montagem:

  1. Em um refratário, dispor quantidade suficiente de massa para cobrir todo o fundo. Por cima, colocar o presunto, em seguida o molho e finalizar com o queijo.
  2. Repetir todo o processo até o término dos ingredientes, devendo finalizar com o queijo.
  3. Levar ao forno ou ao microondas até que o queijo esteja derretido. Servir quente.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tudo Gostoso