Lasanha diferente à moda do chef

Ingredientes

  • 1 ACELGA INTEIRA
  • 500 G CARNE MOÍDA JÁ REFOGADA
  • 150 ML MOLHO PRONTO
  • 200 G DE PRESUNTO
  • 250 G DE MUÇARELA
  • AZEITONAS PICADAS A GOSTO
  • MANJERICÃO A GOSTO
  • PIMENTA REINO A GOSTO
  • AZEITE A GOSTO

Modo de Preparo

Solte as folhas da acelga e coloque, rapidamente, numa panela com água quente e sal.

Em seguida junte a carne moída com molho deixando-a bem seca com pouco molho.

Coloque manjericão e pimenta a gosto. Reserve.

Em uma assadeira redonda coloque um fundo de folhas de acelga saindo nas bordas da assadeira.

Coloque à bolonhesa reservada e cubra com presunto e mussarela.

Coloque mais uma camada de folhas de acelga e assim até ter 4 camadas para finalizar feche com as folhas que está sobressaindo da assadeira.

Leve ao forno por 25 minutos em 200º. Em seguida desenforme em um refratário.

 

 

 

 

 

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