Macarrão na panela de arroz

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 linguiça de frango picada (cerca de 150 gramas)
  • 1 sachê de molho de tomate (300 gramas)
  • 600 ml de água quente
  • 1/2 pacote de macarrão farfalle (gravatinha) (250 gramas)
  • 2 colheres de sopa de requeijão ou creme de leite
  • 1/4 xícara de chá de queijo parmesão (25 gramas)

Modo de preparo

  1. Na panela de arroz, coloque o azeite, a manteiga, a cebola, o alho e misture. Ligue a panela no modo cozinhar, tampe e deixe refogar;
  2. Assim que dourar, adicione a linguiça, misture, tampe e deixe refogar mais um pouco;
  3. Acrescente o molho de tomate, a água, o macarrão, misture bem, tampe e deixe cozinhar até a massa ficar al dente;
  4. Junte o requeijão, o parmesão ralado, misture bem e desligue;
  5. Sirva com mais parmesão por cima e aproveite junto com a família!

 

 

 

Receitaria