Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 colher de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 linguiça de frango picada (cerca de 150 gramas)
- 1 sachê de molho de tomate (300 gramas)
- 600 ml de água quente
- 1/2 pacote de macarrão farfalle (gravatinha) (250 gramas)
- 2 colheres de sopa de requeijão ou creme de leite
- 1/4 xícara de chá de queijo parmesão (25 gramas)
Modo de preparo
- Na panela de arroz, coloque o azeite, a manteiga, a cebola, o alho e misture. Ligue a panela no modo cozinhar, tampe e deixe refogar;
- Assim que dourar, adicione a linguiça, misture, tampe e deixe refogar mais um pouco;
- Acrescente o molho de tomate, a água, o macarrão, misture bem, tampe e deixe cozinhar até a massa ficar al dente;
- Junte o requeijão, o parmesão ralado, misture bem e desligue;
- Sirva com mais parmesão por cima e aproveite junto com a família!
Receitaria