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Maminha assada com manjericão

Ingredientes
1 peça de maminha de aproximadamente 1,2 kg
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados

Modo de Preparo
1 Retire o excesso de gordura da carne.
2 Misture o óleo, o shoyu, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.
3 Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.
4 Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
5 Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
6 Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho. Sirva com batatas douradas na manteiga.
Dica: se preferir, sirva com uma massa ou arroz.

 

 

 

Cláudia