Pão de queijo de banana-da-terra é a receita simples e irresistível

Essa versão do pão de queijo lembra a versão tradicional na aparência, mas, no sabor, você percebe aquele doce suave da fruta. Combina com o café da manhã ou lanche da tarde, e para fãs de agridoce, também é possível servir acompanhado de doce de leite ou goiaba, por exemplo.

Ingredientes

  • 2 bananas-da-terra bem maduras
  • 200 g de polvilho azedo
  • 200 g de queijo mussarela ou meia cura

Modo de preparo

  • Corte as bananas em rodelas, com a casca mesmo, e coloque para cozinhar em uma panela com água o suficiente para cobri-las
  • Em seguida, retire-as da panela e com a ajuda de um garfo, amasse tudo até que vire um purê
  • Adicione o polvilho azedo e misture bem
  • Adicione o queijo e misture mais uma vez até obter uma massa homogênea
  • Com as mãos, faça bolinhas do tamanho que preferir
  • Leve para assar na air fryer a 180° por 10 minutos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tudo Gostoso