Cortar o glúten não é uma tarefa tão simples. Afinal, o importante não é cortá-lo, mas sim fazer a substituição adequada através de alimentos saudáveis como frutas e legumes, por exemplo. acompanhe uma receita fácil de Pão sem Glúten e lactose.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara de chá de leite de coco
- 1 xícara de chá de água
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de arroz
- 1/2 xícara de chá de polvilho doce
- 1/2 xícara de chá de fubá
- 1 colher de sopa de açúcar demerara
- 1 colher de chá de sal marinho, ou mais, se preferir
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
Modo de preparo
1. Reúna todos os ingredientes;
2. Misture o leite de coco na água. Depois, no liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o fermento;
3. Depois, coloque o fermento e bata mais uma vez, apenas para misturar;
4. Despeje a massa em uma forma para pães untada com azeite e farinha de arroz;
5. Reserve o pão e deixe crescer em local abafado, até dobrar de tamanho. Quando a massa estiver bem aerada, coloque para assar em forno médio, preaquecido a 180 ºC, por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja totalmente assado;
Sirva e aproveite!
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