Edit Template
Edit Template
Fácil de preparar, essa receita combina simplicidade e sabor

Pão recheado de frango

Se você está em busca de uma receita prática e saborosa para agradar a todos, o pão recheado com frango e queijo mussarela é a escolha perfeita. Além de uma massa macia e um recheio cremoso de frango, requeijão e queijo, esse pão caseiro também é ideal para um lanche ou refeição especial.

Fácil de preparar, essa receita de pão recheado combina simplicidade e sabor. Com ingredientes fáceis de encontrar, esse é um prato delicioso que vai conquistar o paladar de sua família e amigos.

Ingredientes

Massa do pão recheado

  • 250 ml leite morno
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 sachê de Fermento Biológico Seco Fleischmann
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 480 g de farinha de trigo

Leia mais: Confira dicas para uma alimentação saudável na correria do dia a dia

Recheio

  • 500 g de peito de frango
  • Temperos que preferir
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • Mussarela a gosto

Modo de preparo do pão recheado

Modo de preparo : 

Preparo : 

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Deixe a farinha de trigo por último e vá colocando aos poucos até incorporar tudo muito bem.
  2. Sove a massa até ficar lisa e homogênea e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. Coloque o frango na pressão com temperos que preferir, desfie e refogue com alho, cebola e extrato de tomate. Se quiser, pode passar no processador. Depois, coloque o requeijão e misture até obter um recheio cremoso.⁣
  4. Com a massa fermentada, corte ao meio e abra as duas partes em retângulos. Em seguida, coloque o recheio no centro, acrescente queijo mussarela e feche a massa, grudando as pontas no centro. Faça esse processo nas duas massas, então corte-as em pedaços iguais e deixe descansar por mais meia hora.⁣
  5. Depois desse tempo, pincele uma gema e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Aproveite seu pão fresquinho!

O pão recheado com frango e queijo mussarela é uma opção irresistível que une praticidade e sabor em um único prato. Além de ingredientes simples e um preparo fácil, com essa receita você pode criar um lanche delicioso e aconchegante para qualquer ocasião.

Além disso, ao seguir essa receita, você garantirá uma experiência culinária saborosa e acolhedora, perfeita para compartilhar com quem você ama. Portanto, não deixe de experimentar e surpreender todos com esse pão fresquinho e cheio de sabor

Compartilhar artigo:

Leilane vilaça

Escritor e colunista

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Últimas Notícias

  • All Post
  • Entretenimento
  • Esporte
  • Gastronomia
  • Gospel
  • Maranhão
  • Mundo
  • Notícias
  • Opinião
  • Photography
  • Política
  • Saúde e Beleza
    •   Back
    • Estilo de vida
    • 92Bytes
    • Humor
    • Saúde e Beleza
    • Negócio
    • Mulher
    • Bastidores do Púlpito
    • Política

Categorias

Edit Template

© 2025 Portal R92 – Todos os direitos reservados