Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado (395 gramas)
- 2 caixinhas de creme de leite (200 gramas cada)
- Suco de 2 limões
- 400 gramas de bolacha tipo maisena
- 1 xícara de chá de leite (para molhar as bolachas)
- Raspas de limão a gosto
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Com uma espátula, misture bem até incorporar todos os ingredientes e obter um creme homogêneo (é possível fazer essa etapa no liquidificador, porém não há necessidade);
- Em um refratário médio (23 cm x 16,5 cm), faça uma camada com bolachas levemente molhadas no leite. Molhe uma de cada vez rapidamente, tomando cuidado para não encharcar. Cubra as bolachas com uma camada de creme de limão;
- Repita o processo, intercalando uma camada de bolacha com uma camada de creme até acabar os ingredientes. Não faça camadas de cremes muito grossas para o pavê não se desmontar com muita facilidade;
- Finalize com raspas de limão e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas antes de servir.
Receiteria