Picadinho de carne com rúcula

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 500g de coxão mole ou aranha do contrafilé em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma frigideira larga com o óleo, em fogo alto, e doure a carne em 2 etapas.
  2. Retire, tempere com sal, pimenta e mantenha aquecido em uma travessa.
  3. Na mesma frigideira, acrescente o alho e mexa até dourar.
  4. Junte a mostarda, a maionese, a água, sal, pimenta e misture. Se necessário, acerte o sal.
  5. Despeje sobre a carne reservada, polvilhe com a rúcula picada e sirva.

 

 

 

Terra