Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 dentes de alho picado
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 maço grande (400 gramas) de escarola picado grosseiramente
- 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Zero Sal Legumes
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C);
- No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento, e bata rapidamente, até ficar homogêneo;
- Disponha a massa em uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno por 30 minutos, ou até a massa começar a dourar;
- Enquanto isso, prepare a escarola: em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Junte a escarola e o sachê do Tempero em Pó Knorr Zero Sal Legumes. Cozinhe por 5 minutos, ou até a escarola murchar levemente;
- Retire a massa do forno, espalhe a polpa de tomate, a escarola refogada e cubra com a muçarela e o tomate-cereja.
Recepedia