Ingredientes
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de água
- 1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1/2 colher (café) de sal
Recheio a gosto (pode utilizar tomatinhos cereja, manjericão e mussarela de búfala)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa e misture com a ajuda de um garfo.
- Unte uma frigideira (de preferência antiaderente) com um fio de azeite e distribua a massa por cima, até ficar num formato arredondado. ⠀
- Ligue o fogo e, quando a massa começar a soltar por baixo e ficar durinha, vire.
- Coloque o molho de tomate por cima e recheie a gosto.
- Tampe a frigideira até que o queijo derreta e a massa tenha ficado corada por baixo. Após retirar do fogo, coloque no prato e sirva quentinha!
Rede Bahia