Ingredientes (6 porções)
- 500 g de ravioli;
- 300 g de lingüiça calabresa defumada picadinha em cubos;
- 150 g de azeitona verde picada;
- 1 cebola grande picada;
- 3 colheres de sopa de óleo;
- 200 g de requeijão culinário;
- 1 l de leite;
- 3 colheres de sopa de amido de milho;
- 1 pitada de noz – moscada;
- Queijo ralado a gosto.
Modo de preparo (40min)
1. Cozinhe o ravioli em água até ficar al dente;
2. Reserve;
3. Em uma panela grande, adicione o óleo, a calabresa e a cebola, refogando bem;
4. Adicione o amido de milho e mexa bem;
5. Adicione o leite, sempre mexendo, até levantar fervura;
6. Coloque a noz moscada, a azeitona picada e por último o requeijão, mexa até engrossar;
7. Por último, adicione o ravioli reservado e polvilhe com o queijo na hora de servir.
Tudo Gostoso