Ravioli com molho branco de calabresa

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de ravioli;
  • 300 g de lingüiça calabresa defumada picadinha em cubos;
  • 150 g de azeitona verde picada;
  • 1 cebola grande picada;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 200 g de requeijão culinário;
  • 1 l de leite;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 pitada de noz – moscada;
  • Queijo ralado a gosto.

Modo de preparo (40min)
1. Cozinhe o ravioli em água até ficar al dente;

2. Reserve;

3. Em uma panela grande, adicione o óleo, a calabresa e a cebola, refogando bem;

4. Adicione o amido de milho e mexa bem;

5. Adicione o leite, sempre mexendo, até levantar fervura;

6. Coloque a noz moscada, a azeitona picada e por último o requeijão, mexa até engrossar;

7. Por último, adicione o ravioli reservado e polvilhe com o queijo na hora de servir.

 

 

 

 

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