Rocambole

Massa do pão de ló

  • ovo6 ovos
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • farinha de trigo6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó

Recheio

leite condensado1 lata de leite condensado cozida

Massa do pão de ló:

 

Bata as claras em neve deixando-as bem firmes. Desligue a batedeira. Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê.

Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente.

Por último, a farinha e o fermento. Unte uma forma retangular de 40×22 cm aproximadamente.

O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhe o recheio e enrole com a ajuda do pano de prato.

Recheio:

1 lata de leite condensado por 20 minutos depois da pressão, cozido ou outro de sua preferência.

 

Gabi Costa