Bateu aquela vontade de comer, mas você não sabe exatamente o quê ou precisa pegar leve e ficar numa opção de jantar light? Experimente essa receita de salada colorida com laranja e goiaba!
Cítrica e refrescante, a combinação rápida ajuda num jantar sem sair da dieta. Em questão de 5 minutos, você terá um prato rico e altamente nutritivo para terminar a noite.
Salada colorida com frutas
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
- 2 laranjas-baía
- 1 limão-siciliano
- 2 goiabas vermelhas
- Alface-americana
- Hortelã e gengibre a gosto
Modo de preparo
1. Rale a casca do limão-siciliano e esprema o suco. Reserve tanto a casa quanto o suco separadamente.
2. Corte as laranjas e goiabas em pedaços pequenos.
3. Higienize a alface para eliminar agrotóxicos e sujeiras e pique as folhas como desejar.
4. Em uma travessa, misture todos os ingredientes.
5. Para finalizar, ajuste sal e azeite conforme o seu gosto.
Deliway