Salada colorida com frutas

Bateu aquela vontade de comer, mas você não sabe exatamente o quê ou precisa pegar leve e ficar numa opção de jantar light? Experimente essa receita de salada colorida com laranja e goiaba!

Cítrica e refrescante, a combinação rápida ajuda num jantar sem sair da dieta. Em questão de 5 minutos, você terá um prato rico e altamente nutritivo para terminar a noite.

Salada colorida com frutas

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • 2 laranjas-baía
  • 1 limão-siciliano
  • 2 goiabas vermelhas
  • Alface-americana
  • Hortelã e gengibre a gosto

Modo de preparo

1. Rale a casca do limão-siciliano e esprema o suco. Reserve tanto a casa quanto o suco separadamente.

2. Corte as laranjas e goiabas em pedaços pequenos.

3. Higienize a alface para eliminar agrotóxicos e sujeiras e pique as folhas como desejar.

4. Em uma travessa, misture todos os ingredientes.

5. Para finalizar, ajuste sal e azeite conforme o seu gosto.

 

 

 

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