Salada verde com frango

Uma salada clássica que vai bem com qualquer receita. A salada ceasar combina folhas verdes com croutons e tiras de frango. Nutritiva, leve e completa, aprenda a fazer nessa receita simples, mas cheia de sabor.

Ingredientes

  • 1 unidade de alface romana
  • 1 xícara de croutons

Frango

  • 250 g de peito de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de azeite

Molho

  • suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 30 g de parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 200 ml de azeite

Modo de preparo : 30min

  • Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
  • Cozinhe o peito de frango em uma frigideira com 1 fio de azeite.
  • Fatie o peito de frango e reserve.

Molho:

  • Misture no liquidificador: o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o parmesão ralado, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Bata bem e vá acrescentando o azeite até emulsificar.
  • Lave a alface e sirva com o peito de frango, os croutons e o molho.

 

 

 

 

 

Tudo Gostoso